MENU

《等风雨经过》张学友、周杰伦、方文山、黄雨勋

March 12, 2021 • Read: 17 • 听得入迷

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=91304498&cid=155904697&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"  height="360" width="100%"> </iframe>

周杰伦作曲、方文山填词、黄雨勋编曲、张学友演唱。
这一首歌发布于 2/23 日周杰伦微博。也是新型冠状病毒爆发的高潮时期,病毒有了明显的减弱趋势(不过还没疫苗哈)。这样的王炸组合很让人惊喜。

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《《等风雨经过》张学友、周杰伦、方文山、黄雨勋》
链接:https://blog.tdrme.cn/10.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Last Modified: April 20, 2021
Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code