MENU

用上了数字人民币

April 21, 2021 • Read: 38 • 听得入迷

没错!想不到今天随便去酷安搜了搜就找到了包,直接注册成功了,还在钱包里放了一块钱。

可惜我们这里没试点不能用,只能在美团、京东一类的平台用,但是我又没钱啊,所以🤧我还没体验过。哎……

不过这也就满足一下好奇心,图个新鲜,过段时间普及了,就没意思了。

这个东西注册不需要实名,用手机号就行。以后博客捐助界面大概也不用什么二合一三合一的收款码了,用数字人民币啊👻。

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《用上了数字人民币》
链接:https://blog.tdrme.cn/106.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

5 Comments
  1. Timo Timo

    啥app,我也想试试

    1. 听得入迷 听得入迷

      @Timo>https://tdrme.lanzous.com/ipGiBojuj6d

      你可以试一试,区域测试阶段,能不能注册上就看运气了

    2. Timo Timo

      @听得入迷蟹蟹

  2. 鼻子亲了脸 鼻子亲了脸

    直接可以注册成功?不是需要申请来着

    1. 听得入迷 听得入迷

      @鼻子亲了脸确实需要申请,主要是要求在试点区域的人才能注册,可能跟我的176号段的大王卡有关吧