MENU

统信UOS,比deepin稳定多了

April 22, 2021 • Read: 30 • 听得入迷

在deepin出名之后,也反反复复安装卸载了五次,每次都因为它的界面想安装,最后都因为各种致命bug卸载,最后就选择去看看UOS,作为deepin的商业发行版确实稳定得多。UOS多了一个好玩的语音助手——桌面智能助手,能查天气、打开应用、网页、百度搜索等功能,虽然比小爱差点,但是比微软小娜好用呀!确实比较好玩好看。

个人版是增值服务的付费模式,安装直接登录联网就可以激活。目前来看,还没遇到什么问题。但也就简单打字、看视频而已,还不太能当做普通人的生产力。

自带的浏览器不能过滤广告,也不能安装插件,只能满足普通日用。

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《统信UOS,比deepin稳定多了》
链接:https://blog.tdrme.cn/107.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Last Modified: May 5, 2021
Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

2 Comments
  1. jellyw jellyw

    折腾的多了,还是要回归Windows

    1. 听得入迷 听得入迷

      @jellyw这东西根本不能办公,运维还行,用了几天就不用了#(害羞)