MENU

腾讯加速器+via浏览器,科学上网快如国内

March 12, 2021 • Read: 23 • 听得入迷

前几天因为"one world:...."公益演唱会特地去谷歌商店下载 twtich,发现评论里说腾讯加速器可以加速 twitch,我试了一下,效果惊人,非常流畅,可惜就是只能加速指定软件,今天在酷安看到有人用修改 apk 包名的方式,骗过腾讯加速器,达到了惊人的翻墙网速,让后我也试了试,果真跟他说的一样,只有 via 浏览器在修改包名的情况下正常运行,不过这就够了。

就是不知道腾讯加速器什么时候修复这个问题,及时行乐吧。

原理很简单,就是修改应用包名,让加速器以为 via 浏览器是国际服的某个游戏。当然不只是 via 浏览器,adm 下载器也可以用修改包名的方式得到加速。一些简单的没有严格安的包名保护的应用都可以。
至于修改包名,可以用 mt 管理器,也可以去酷安看看教程

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《腾讯加速器+via浏览器,科学上网快如国内》
链接:https://blog.tdrme.cn/24.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code