MENU

用软件做笔记,还不如烂笔头

March 12, 2021 • Read: 22 • 听得入迷

放假回家没带什么东西,笔记本只带了一个,但是因为没有书,上课的时候笔记量很大,于是想偷懒。
选了很久才终于选了一个笔记软件,并且付费购买了正版(noteshelf),结果笔记效率并没有提高,质量反而下降了。毕竟是付费了的,虽然有点不舒服,但是还是继续使用了,结果软件后面越更新越差劲,非常后悔购买了这个软件,同步效果、导出导入很差劲。
整个学期下来学习效果很差,记在了软件上,却没记进脑子里。还是手写笔记更适合学生党,手写的同时也是记忆的过程。我使用软件并没有做出更好思路清晰的笔记,电子笔记,就目前来说---不怎么样。

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《用软件做笔记,还不如烂笔头》
链接:https://blog.tdrme.cn/32.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code