MENU

新世纪福音战士MV

March 12, 2021 • Read: 14 • 听得入迷

还记得《新世纪福音战士》还是今年看的,以为是结局比较美满的故事,之前主角登上机器的时候,我还这么认为,直到结束,主角仍然无人关心,仍然是个抑郁症。这与我看过的其他动漫截然不同,整体很压抑,又想看下去,期待有奇迹出现。

整体压抑程度导致我想看新作,但是绝不愿意从头再看一遍,不是不好,而是对内容抵触,《魔法禁书目录》这样的剧可以看三遍,但是《EVA》真的没办法让人轻松地看。

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《新世纪福音战士MV》
链接:https://blog.tdrme.cn/73.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code