MENU

知识共享协议

March 12, 2021 • Read: 26 • 听得入迷

发现 VOLD 主题没有添加知识共享协议,于是乎添加上,虽然这个小站无人问津,但是出于对法律风险的防控和权益保障还是要象征性地弄一个。

文件位置
VOLD/includes/main.php 第 68 行

除特别声明外,所有作品采用<a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/">知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议</a>进行许可,转载请注明出处。

选择知识共享协议的地址:
https://creativecommons.org/choose/
一步步根据步骤选择,然后把源码放在网页里就好了。

效果图
效果图

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《知识共享协议》
链接:https://blog.tdrme.cn/79.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Last Modified: May 2, 2021
Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code