MENU

买了台便宜的香港主机

March 12, 2021 • Read: 27 • 听得入迷

2021/05/02,以下不好用

最近租用了快云主机,双十二活动,终身 10 元/月的续费,觉得挺不错,试了一下秒开,真的很快。

接下来就是考察稳定性的时候了,看看这家服务器商能运营多久,等到阿里云学生优惠结束了再搬到快云。

另一个要说的就是云帮手了,这个面板真的不错,比宝塔不知道好多少,各种安全功能全部免费,真的不要太棒。可惜有一点不太好,云帮手面板反应很慢,毕竟云帮手是通过探针控制服务器,宝塔是直接安装在服务器上。最后还是云帮手好一些,安全性,功能性都比宝塔强。接触宝塔这么久,也熟练了,该换一个云帮手用了。


2021-03-24 15:44

终结,小厂香港主机普遍的容易断线,并不是容易宕机,但是这已经够致命了。还是用大厂的吧

若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《买了台便宜的香港主机》
链接:https://blog.tdrme.cn/81.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Last Modified: May 2, 2021
Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

2 Comments
  1. 她与空白 她与空白

    现在用的是那个?速度挺快的啊@(爱心)

    1. 听得入迷 听得入迷

      @她与空白现在用的是腾讯家的,之前试过这些不知名香港服务器,容易断连,以后就不考虑了