《斗罗大陆》电视剧,烂。

听得入迷
19 0

这个时代,不管是明星被喜欢也好,被痛骂也罢,只要有流量就有钱赚,有钱赚就不需要底线。应该说,底线就是要有钱可赚。

这部剧没有开播的时候就已经注定是部烂剧了,因为主角选的是肖战(纯粹的流量明星),也就表明了导演的思路。说起来小说改电视剧,就要补充《斗破苍穹》电视剧版了,这部剧开播也是被骂得很惨,后来就凉了。现在《斗罗大陆》电视剧更是有过之而无不及。

这部剧开播这几天微博一直各种吹捧,吹捧内容大致是肖战演技好、人物神还原……我实在不想恶心在看的你了。有趣的是一向严谨的人民日报也加入了进来。

电视剧《斗罗大陆》开播,弘扬青年励志精神
链接里的是人民日报海外版,与人民日报同属一家。

人民日报作为党和政府的喉舌,作为中国对外文化交流的重要窗口,作为展现蓬勃发展社会主义新中国的舞台,人民日报积极宣传党和政府的政策主张,记录中国社会的变化,报道中国正在发生的变革。

从人民日报的性质来看,应当是严谨的报纸,但是从报道里可以看出作者应当是没有看过原著和电视剧的,或者是睁眼说瞎话。否则怎么可能把这样的烂剧给予如此高的评价。那些无脑又狂热的粉丝怎么能代表大众!更不能颠倒黑白!

不过人民日报只是我吐槽的一点,并不是问题的焦点,人民日报也只是营销的工具而已。在微博上各种吹捧,尤其突出的就是狂热的粉丝把人民日报的评价当做证据。就像Bilibili&微博@LexBurner一样把与央视合作过当做自己是好人的证据,真的是烂透了。

终究是烂剧,等大部分人吐槽完了,《斗罗大陆 tv》也就没人理会了。

说起肖战,我对这个人还是挺讨厌的,我没有办法知道他是什么品格的人,但是透过肖战与 AO3 事件以及被迫下架的 Lofter,我可以认为这是一个没有社会责任没有担当的人,甚至纵容粉丝攻击无辜者而自己装出被迫害者的样子。

最后更新 2021-03-17
评论 ( 0 )
OωO
隐私评论