MENU

关于自定义导航

March 12, 2021 • Read: 28 • 默认分类

要自定义导航菜单,Typecho本没有这样的设置
但是在这个主题里发现一个宝藏自定义模板Raw Html这个模板可以直接解析html,所以用这个。

新建独立页,选择Raw Html模板

在页面里输入

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url= https://travellings.now.sh/"/>
<title>正在开往Travelling,请稍等</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

https://travellings.now.sh/是链接,这样点击进独立页的瞬间就跳转到超链接,实现自定义导航链接了。


若无特别声明,本文版权归听得入迷所有
标题:《关于自定义导航》
链接:https://blog.tdrme.cn/94.html
作品采用 《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 》许可协议授权。

Last Modified: April 11, 2021
Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code