侧边栏壁纸
博主头像
听得入迷博主等级

走一走看一看

  • 累计撰写 116 篇文章
  • 累计创建 20 个标签
  • 累计收到 7 条评论

目 录CONTENT

文章目录

改投halo

听得入迷
2022-05-28 / 0 评论 / 1 点赞 / 212 阅读 / 231 字

没错,如你所见,我投奔halo了。实在不想花时间折腾了,typecho就像一个永远填不完的坑,时不时出点小问题让我心痒痒。halo没有typecho折腾起来方便了,同时基本功能都满足,让我安心用了。

本来说typecho更新是一件好事,可是新版本和旧版本兼容性有些问题,导致原本很多插件用不了,只好放弃更新。以为不更新就算了,结果用着用着就经常出现需要修正的问题,刚开始还挺来劲,改起来也有成就感,后来忙了也就懒得改了,干脆换一个不需要折腾的。

可惜不会转移数据,评论啥的都没了。试过Typecho2halo插件,结果不理想,就这样吧。

1

评论区