听得入迷

听得入迷

愿世界安康,愿你我皆好!
  • 分类数量4
  • 标签数量12
  • 文章数量112
  • 评论数量4
2021-03-12

种草计划

#生活

种草计划

2020-11-11 14:45
在学校太单调了,又不能养宠物,所以希望种些花草。前几天吃了布丁,突然觉得布丁盒子很不错,于是决定用这么个盒子种草。

当然我的种草方式比较潦草。一个容器,一抔土,任其自由生长,长出来什么是什么,后长出来的则拔掉。

拭目以待吧

听得入迷

听得入迷


2020-11-16 00:29

距离上次已经五天了,看起来没有什么收获,中间因为忘记浇水土干过一次。也许有人觉得我无聊水文,这个计划本身也是一个娱乐,长出什么全凭运气了。

真是冷清啊,什么都没长,容我再等几天,毕竟现在是冬天,能长出什么可算有趣了。


今天经历了手机后镜头破裂后,回去发现今天有一株苗长了出来,实在是开心,修手机之类的以后忙活吧。只是浇水,土里的种子就萌发了,这大地上藏着多少顽强的生命!


自从上次手机镜头摔坏了之后,我就没有为那些野草拍照了,现在已经过去很多天了,小盆子里的草没怎么管已经长出来几个了。真不错,尽管这个东西无聊,还是想记录。

Comments